Ovo Pochê - Coco com Manga


Ingredientes:


200ml água

200ml leite de coco

10g METIL

40g de açúcar

300g de polpa de manga


Preparo:

1. Misturar com o mixer a água e o METIL e levar para geladeira por 8 horas.

2. Dissolver o açúcar no leite de coco e após 8 horas juntar a base de METIL e misturar bem.

3. Colocar a polpa da manga em uma forma de silicone de meia esfera e congelar.

4. Colocar um pedaço de filme plástico em um bowl pequeno, adicionar um pouco do a mistura de leite de coco, acrescentar uma esfera de manga no meio e cobrir com a mistura de leite de coco. Fechar bem o filme plástico, formando uma bolinha.

5. Ferver água em um panela, suficiente para cobrir as bolas de leite de coco.

6. Colocar as bolas de leite de coco na água fervendo e desligar o fogo. Deixar por 4 minutos ou até estarem durinhas.

7. Retire do fogo, com uma tesoura abra o filme plástico e sirva da maneira desejada.

314 visualizações0 comentário

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077