Azeitona EsféricaPreparo: 1. Misture o Gluco e a xantana com o purê de azeitona até dissolver por completo, utilize um mixer, reserve. 2. Misture a água é...
A Revolução do SaborO sabor é uma das mais antigas características que diferencia os alimentos. Nos tempos primitivos, foi o sabor que desenvolveu a arte de com
Áreas de aplicação da goma arábica/acáciaAplicação de goma arábica. Aplicação de goma acácia. Gastronomia Molecular. Ingredientes. Aditivos alimentares. Usadas há centenas de...
Pirulito de isomalte, com ouroO pirulito de isomalt é um doce que é feito a partir do açúcar álcool chamado isomalt. Esse tipo de pirulito é conhecido por ser uma...
Gelatina em folhas, você sabe usar?O que é um Gel? Um gel é uma dispersão coloidal de um sólido dentro de um líquido. O único textura dos géis é obtida devido à sua...
BAO Baozi (包子) ou bao é um tipo de pão cozido no vapor de origem chinesa, com um aspecto de coque. Está presente em várias cozinhas...