Folhas crocantes


Salgado

50g de clara de ovo

40g de farinha de trigo

25g de manteiga

sal

corante (se preferir)


  1. Misture todos os ingredientes em temperatura ambiente.

  2. Coloque no molde, apertando com uma espátula para preencher por completo.

  3. Leve ao forno pré aquecido a 150ºC por 10 minutos (pode variar em cada forno, vá olhando).

  4. Retire e guarde em pote fechado hermeticamente.


Doce

50g de clara de ovo

40g de farinha de trigo

25g de manteiga

10g de glicose em pó

corante (se preferir)


  1. Misture todos os ingredientes em temperatura ambiente.

  2. Coloque no molde, apertando com uma espátula para preencher por completo.

  3. Leve ao forno pré aquecido a 150ºC por 10 minutos (pode variar em cada forno, vá olhando).

  4. Retire e guarde em pote fechado hermeticamente.


institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077