top of page

Cursos Presenciais

Cursos On-Line

BLACKFRIDAY

DE: 1.599,99 por 1.119,99

O curso mais completo do mercado irá lhe ensinar tudo sobre sobre as técnicas mais usadas de gastronomia molecular, ensinados pela chef Angélica Vitali.

 

    - Gastronomia Molecular

    - Mixologia Molecular

    - Introdução ao Sous-Vide

    - Introdução a Desidratação

 

Gastronomia molecular não é um tipo de cozinha, mas um conjunto de técnicas que podem ser usadas em qualquer tipo de cozinha.

 

Nossas técnicas irão lhe permitiram criar drinks, entradas, pratos principais e sobremesas incríveis, seja para dar uma nova cara ou até mesmo melhorar e desperdiçar menos seus produtos.

 

Preparamos deliciosas e exclusivas receitas de petiscos, entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas.

 

Temos também um super bônus com cupom de desconto e muito mais.

 

Conteúdo liberado aos poucos.

 

100% ON-LINE 

Assim você pode assistir as aulas de acordo com o seu tempo

O CONTEÚDO FICARÁ DISPONÍVEL POR 3 MESES - TEMPO TOTAL.

bottom of page