Cursos Presenciais
Cursos On-Line
BLACKFRIDAY
DE: 1.599,99 por 1.119,99

O curso mais completo do mercado irá lhe ensinar tudo sobre sobre as técnicas mais usadas de gastronomia molecular, ensinados pela chef Angélica Vitali.
- Gastronomia Molecular
- Mixologia Molecular
- Introdução ao Sous-Vide
- Introdução a Desidratação
Gastronomia molecular não é um tipo de cozinha, mas um conjunto de técnicas que podem ser usadas em qualquer tipo de cozinha.
Nossas técnicas irão lhe permitiram criar drinks, entradas, pratos principais e sobremesas incríveis, seja para dar uma nova cara ou até mesmo melhorar e desperdiçar menos seus produtos.
Preparamos deliciosas e exclusivas receitas de petiscos, entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas.
Temos também um super bônus com cupom de desconto e muito mais.
Conteúdo liberado aos poucos.
100% ON-LINE
Assim você pode assistir as aulas de acordo com o seu tempo
O CONTEÚDO FICARÁ DISPONÍVEL POR 3 MESES - TEMPO TOTAL.


