Cristal Crocante

Tendo como referência o famoso pão transparente do Enigma, criamos este cristal crocante com ingredientes que temos em nosso país.

Ele pode ser recheado também.


600ml de água

30g de UltraSperse

20g de fécula de batata

Azeite

Flor de sal


  1. Misture a água, o UltraSperse e a fécula de batata e leve ao fogo até ferver. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa por 3 minutos.

  2. Coloque a mistura em forna de silicone, preenchendo somente a metade e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 1 hora.

  3. Diminua o forno para 120ºC e deixe por mais 1 hora.

  4. Retire do forno, passe uma fina cama de azeite e salpique a flor de sal como desejado.

  5. Finalize com produtos variados. (na foto está com Cream-cheese, caviar de pimenta e salsa).



institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077