Obulato - A folhinha mágica

Atualizado: 27 de Nov de 2019


Conforme usado por Ferran Adrià em El Bulli, essas folhas comestíveis transparentes são feitas de amido de batata, lecitina de soja e óleo de girassol. O obulato não contém sal, açúcar ou glúten que os torne adequados para celíacos. São ultrafinas e transparentes com sabor e cheiro neutros. Você pode fazer quase qualquer coisa com eles e um pouco de imaginação! Doce ou salgado.


Os discos de filme comestíveis não se dissolvem quando em contato com óleo ou ingredientes líquidos com baixo teor de água. Eles podem ser usados ​​com uma grande variedade de ingredientes como crèmes, praliné, óleos aromatizados, mel, foie gras, prosciutto, Nutella, frutas e vegetais secos, cereais, frutas frescas e vegetais escovados com óleo, peixe frito, carne ou frutos do mar e muitos outros ingredientes com baixo teor de água. O obulato pode ser cortado com tesoura regular para obter qualquer forma desejada e podem ser selados aplicando calor com um selante.


437 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077