Morango Esferificado

Atualizado: 21 de Out de 2020


Ingredientes:


500g de morangos

5g de Gluco

Açúcar

500 ml de água

5g de Algin


Preparo:


1. No liquidificador bata os morangos, o GLUCO e o açúcar até ficar totalmente triturado e reserve.

2. Separadamente, bata a água e o ALGIN no liquidificador, até que o pó fique totalmente diluido. Leve a geladeira por 2 horas.

3. Com uma colher esférica, coloque a mistura do morango com cuidado na solução de ALGIN e deixe por 2 minutos.

4. Retire as esferas do banho e passe em água limpa para retirar o excesso do banho.

5. Sirva da maneira desejada.



487 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077