Gelatina de Azeite



Ingredientes:

150g de azeite

1,5g de Glice

350g água

6g de Gellan

2g de sal


Preparo:

1. Junte o azeite e o GLICE e leve o fogo até dissolver o GLICE. Reserve

2. Em uma panela, misture a água e a

e leve ao fogo até 90ºC, mexendo sempre até ficar uma massa.

3. Junte o azeite aos poucos e misture sempre, até ficar homogêneo.

4. Coloque em moldes de leve a geladeira por 1 hora.

5. Sirva da maneira desejada.

281 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077