Espuma de Batata

150ml de creme de leite fresco

200g de manteiga

150g de batata

150ml de leite

50ml de água

Sal


1 - Descascar, cortar em pedaços pequenos e cozinhar as batatas no leite e água.

2 - Depois de cozidas, triturar no liquidificador com o leite de cocção.

3 - Juntar a manteiga e o creme de leite fresco. Acertar o sal.

4 - Coar e levar para o sifão com 1 cápsula de gás.

5 - Deixar em banho maria a 80ºC até a hora de servir.



116 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077