Sorvete Nitro de Lio Framboesa


Ingredientes:

500ml de creme de leite fresco

50g de açúcar

30g de Dextrose

50g de Lio Framboesa

1 litro de Nitrogênio Líquido


Preparo:

1. Misture o creme de leite fresco, o açúcar e a DEXTROSE até diluir bem.

2. Junte a framboesa levemente quebrada e misture.

3. Aos pouco vá colocando o nitrogênio e com um fuê misturando até estar na consistência desejada.


* após o congelamento com o nitrogênio líquido, o sorvete pode ser armazenado no freezer ou congelador.


168 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077