O obulato foi inventado no Japão e usado na indústria farmacêutica. E agora você encontra nos restaurantes mais modernos do mundo e se quiser em sua própria casa.
Obulato é um filme comestível extremamente fino e transparente. Há muito é comercializado no Japão como um revestimento para produtos farmacêuticos em pó para facilitar sua ingestão. Este papel comestível possui várias características que o tornam único:
![](https://static.wixstatic.com/media/10e040_96dc1250c1aa487096239bfbec5cd8ea~mv2_d_4032_3024_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_735,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/10e040_96dc1250c1aa487096239bfbec5cd8ea~mv2_d_4032_3024_s_4_2.jpg)
É feito de amido de batata e lecitina de soja e não contém glúten nem açúcar. Deve ser mantido sempre em local muito seco e em recipiente bem fechado para evitar que se desfaça. Como já dissemos, ele se dissolve na presença de água e só pode ser combinado com gorduras, chocolates, açúcares derretidos, mel e, claro, qualquer pó seco. Uma fina camada de óleo aplicada ao obulato irá protegê-lo da umidade, fará com que produtos em pó adiram a ele e irá acelerar a tostagem se decidirmos assá-lo. A camada de óleo ou de manteiga também serve para colar várias camadas de obulato para dar maior resistência caso seja necessário.
![](https://static.wixstatic.com/media/10e040_b187ba7ef055447bafe3768ee6627222~mv2_d_3024_3024_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/10e040_b187ba7ef055447bafe3768ee6627222~mv2_d_3024_3024_s_4_2.jpg)
Nossa embalagem contem 100 folhas
Comments