O livro mais esperado pelos amantes de gastronomia moderna foi lançado hoje (15/10/2021).
![](https://static.wixstatic.com/media/10e040_b9e0673628344ccdae115c99c4caf73e~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/10e040_b9e0673628344ccdae115c99c4caf73e~mv2.jpg)
A chef Angélica Vitali, referência em gastronomia molecular lança seu primeiro livro.
Nele, ela juntou técnicas, equipamentos, ingredientes e muitas receitas ao longo de 213 páginas.
O livro é mais do que uma fonte de informação, a chef costuma dizer que quer que além de apreender e se inspirar, as pessoas se divirtam muito com seu livro.
Inicialmente a venda está somente do site da Gastrô Brasil Gastronomia, porém em breve será distribuído em algumas capitais.
Ao comprar pelo site, existe a possibilidade do livro ir autografado pela Angélica, basta preencher o campo destinado a isso.
Quer garantir o seu exemplar? Basta clicar no link abaixo e comprar o seu!!!
![](https://static.wixstatic.com/media/10e040_0722a55cf5f845d1bdc446f331ccac0f~mv2.png/v1/fill/w_49,h_71,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/10e040_0722a55cf5f845d1bdc446f331ccac0f~mv2.png)