ESPUMA DE CHOCOLATE


300g de chocolate ao leite

500ml de creme d leite fresco


1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo para derreter o chocolate.

2. Passe a mistura pela peneira e coloque no sifão de 1 litro com duas cápsulas de gás.

3. Chacoalhe bem o sifão e leve a geladeira por 2 horas.

4. Sirva da maneira desejada.


Na foto finalizado com framboesa liofilizada - Lio Sabores

197 visualizações0 comentário

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077