Esferificação - Todas as Técnicas

Preço

99,00

Carga horária

3 horas

Instructor

Chef Angélica Vitali

Sobre o Curso

Neste curso você irá aprender uma das técnicas mais usadas na gastronomia molecular.

- Esferificação básica
- Esferificação inversa
- Gaseificação de esferas
- Desidratação de esferas
- Multi-Esferificação

Irá aprender como fazer, quais equipamentos e ingredientes usar, além de armazenamento e validade.

Incluso apostila e certificado de participação impressos.

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077