top of page
Eventos futuros
- qui., 02 de set.Mentoria para alunos02 de set. de 2021, 20:07Mentoria para alunos
- seg., 23 de ago.Mentoria para alunos23 de ago. de 2021, 20:07Mentoria para alunos
- seg., 16 de ago.Mentoria para alunos16 de ago. de 2021, 20:07Mentoria para alunos
- seg., 09 de ago.Mentoria para alunos09 de ago. de 2021, 20:07Mentoria para alunos
- seg., 02 de ago.Mentoria para alunos02 de ago. de 2021, 20:07Mentoria para alunos
- seg., 14 de jun.On-Line e Ao Vivo14 de jun. de 2021, 15:00On-Line e Ao Vivo14 de jun. de 2021, 15:00On-Line e Ao VivoA Chef Angélica Vitali receberá a Daniella Serraro, da Gelita, que é uma empresa líder mundial na fabricação de gelatinas e colágenos, para juntas mostrarem todas as diferenças, vantagens e aplicações desta maravilhosa gelatina. Será uma super aula, com muito conhecimento técnico e receita.
- 10 de jun. de 2021, 19:00On-Line e Ao VivoProjeto pessoal e social da Chef Angélica Vitali, onde toda renda é revertida para compra de alimentos para doação. Aulas divertidas e despretensiosas onde a Chef Angélica Vitali ensina deliciosas receitas. Toda semana receitas novas... uma... duas...três... depende do tempo.
- 03 de jun. de 2021, 19:00On-Line e Ao VivoProjeto pessoal e social da Chef Angélica Vitali, onde toda renda é revertida para compra de alimentos para doação. Aulas divertidas e despretensiosas onde a Chef Angélica Vitali ensina deliciosas receitas. Toda semana receitas novas... uma... duas...três... depende do tempo.
- seg., 31 de mai.Grátis | On-line e Ao Vivo31 de mai. de 2021, 14:00Grátis | On-line e Ao Vivo31 de mai. de 2021, 14:00Grátis | On-line e Ao VivoAula introdutória para quem quer entender sobre SOUS VIDE, esta técnica de cocção incrível que permite inúmeras preparações a ajuda muito em conservação, rendimento, qualidade de produto e muito mais. A Chef Angélica Vitali irá lhe introduzir neste universo incrível.
- qui., 20 de mai.Aula On-line e Ao Vivo20 de mai. de 2021, 19:00Aula On-line e Ao Vivo
bottom of page