seg., 31 de mai. | Grátis | On-line e Ao Vivo

Introdução ao Sous Vide

Aula introdutória para quem quer entender sobre SOUS VIDE, esta técnica de cocção incrível que permite inúmeras preparações a ajuda muito em conservação, rendimento, qualidade de produto e muito mais. A Chef Angélica Vitali irá lhe introduzir neste universo incrível.
O registro está fechado
Introdução ao Sous Vide

Horário e local

31 de mai. 14:00
Grátis | On-line e Ao Vivo

Sobre o evento

Aula introdutória para quem quer entender sobre SOUS VIDE, esta técnica de cocção incrível que permite inúmeras preparações a ajuda muito em conservação, rendimento, qualidade de produto e muito mais.

A Chef Angélica Vitali irá lhe introduzir neste universo incrível.

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Esgotado
    Grátis
    R$0
    R$0
    0
    R$0
Esse evento está esgotado.

Compartilhe esse evento