top of page

seg., 31 de mai.

|

Grátis | On-line e Ao Vivo

Introdução ao Sous Vide

Aula introdutória para quem quer entender sobre SOUS VIDE, esta técnica de cocção incrível que permite inúmeras preparações a ajuda muito em conservação, rendimento, qualidade de produto e muito mais. A Chef Angélica Vitali irá lhe introduzir neste universo incrível.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Introdução ao Sous Vide
Introdução ao Sous Vide

Horário e local

31 de mai. de 2021, 14:00

Grátis | On-line e Ao Vivo

Convidados

Sobre o evento

Aula introdutória para quem quer entender sobre SOUS VIDE, esta técnica de cocção incrível que permite inúmeras preparações a ajuda muito em conservação, rendimento, qualidade de produto e muito mais.

A Chef Angélica Vitali irá lhe introduzir neste universo incrível.

Ingressos

  • Grátis

    R$ 0,00
    Esgotado

Esse evento está esgotado.

Compartilhe esse evento

bottom of page