Fundo Angelica Vitali.jpg

WORKSHOP 
GASTRONOMIA MODERNA

COM A CHEF ANGÉLICA VITALI

DIAS 05, 06 E 07 DE JULHO
 
19H07

angélica vitali.pnga

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Você irá aprender pratos incríveis usando técnicas de gastronomia molecular.

 

Serão 3 noites, onde a Chef Angélica Vitali, maior referência em gastronomia molecular do Brasil, irá dividir um pouco do seu conhecimento através de receitas maravilhosas que você poderá reproduzir em qualquer lugar, seja você profissional ou amador.

EVENTO ON-LINE 

E 100% GRATUITO

Fundo Angelica Vitali.jpg

VOCÊ GANHARÁ UM E-BOOK EXCLUSIVO AO FINAL DOS 3 DIAS.

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

FIZEMOS ESTE CURSO PARA VOCÊ:

  • Entender o que é gastronomia moderna;

  • Ter primeiro acesso a técnicas de gastronomia molecular;

  • Conhecer alguns aditivos alimentares;

  • Criar pratos ainda mais incríveis;

  • Aprender técnicas que nunca teve acesso.

AO PARTICIPAR DOS 3 DIAS VOCÊ GANHARÁ UM CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO DIGITAL

Certificado de Participação maratona.jpg

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

CONHEÇA A CHEF ANGÉLICA VITALI​:

Ainda publicitária, se apaixonou pela gastronomia molecular e resolveu estudar na Europa, berço gastronomia moderna para sí, mas ao descobrir tantas maravilhas, resolveu partilhar de seus conhecimentos com mais pessoas e lá se vão mais de 10 anos ministrando cursos para profissionais, amadores apaixonados.
Em 2017 participou da maior competição culinária da TV, o MasterChef Profissionais.
Formada em gastronomia, pós graduada em "Negócios em gatronomia" e "Técnologia de alimentos" e com diversos cursos de especialização em gastronomia moderna na Europa, onde por alguns anos foi chef da marca de Ferran Adrià no Brasil.
​É Chef da iSi, empresa Austríaca de sifões para espumas e bebidas.
Sócia da Gastrô Brasil, maior empresa de produtos para gastronomia moderna do Brasil, além de espaço para aulas, eventos e importadora.

INSCRIÇÕES ENCERRADAS