UltraSperse

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UltraSperse

R$ 70,00

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Detalhes do produto

O ULTRA-SPERSE® M é um amido de alimento modificado por inchamento com água fria (CWS) de alto desempenho derivado do milho ceroso. É particularmente adequado para preparações alimentícias sujeitas a processamento severo, como microondas ou moagem. Apresenta excelente dispersibilidade e confere brilho, clareza e suavidade superiores quando comparado aos amidos pré-gelatinizados tradicionais.


O ULTRA-SPERSE® M dispersa-se facilmente em água quente ou fria sem grumos e produz uma textura suave e curta com excelente brilho e clareza. O produto é extremamente resistente a condições severas de processamento, incluindo aquecimento intenso (microondas), alto cisalhamento (moagem) ou pH baixo.O produto confere uma sensação rica e cremosa aos alimentos preparados. Também oferece excelente estabilidade de armazenamento em temperatura baixa para alimentos refrigerados ou congelados.

Função Ultra-Sperse

O Ultra-Sperse é melhor usado para engrossar rapidamente molhos. Também pode ser adicionado a qualquer receita para fornecer espessura adicional e uma sensação na boca cremosa. Em concentrações mais altas, é possível produzir uma textura semelhante a gel.


Textura: semelhante à textura dos molhos espessados ​​com farinha, mas menos granular. O resultado final é uma sensação na boca cremosa e aveludada.


Aparência: Translúcido.


Liberação de sabor: Excelente, melhor que a farinha.


Sensação na boca: suave, cremosa e aveludada.


Este produto é certificado Kosher (Pareve) pela União Ortodoxa