Snack de Nutella em Pó

Atualizado: 16 de Jul de 2018


Ingredientes:

10 folhas de Obulato

200g de Malto

100g de Nutella

100g de frutas liofilizadas

50g de coco em lâminas

50g de açúcar explosivo


Preparo:

1. Misture com um garfo a MALTO e a Nutella até formar um pó.

2. Dobre o OBULATO como um triangulo e com uma seladora, sele uma das laterais.

3. Coloque dentro do OBULATO selado a Nutella em pó, algumas frutas liofilizadas, lâminas de coco e o AÇÚCAR EXPLOSIVO.

4. Sele a outra lateral e sirva.


* Caso vá usar os snacks depois, guardar em embalagem fechada hermeticamente.

343 visualizações0 comentário

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077