Migas de Azeite com Manjericão




Ingredientes:

120ml de azeite

200g de Malto

Sal


Preparo:

1. Misture o azeite, o sal e a


primeiro com a colher e depois com as mãos, deixando partes maiores, como bolinhas.

2. Coloque as bolinhas maiores em uma frigideira e cuidadosamente dá virando até ficarem douradas.



PS. Podem ser usados azeites aromatizados ou aromatizar com ervas secas.

252 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077