Migas de Azeite com Manjericão




Ingredientes:

120ml de azeite

200g de Malto

Sal


Preparo:

1. Misture o azeite, o sal e a


primeiro com a colher e depois com as mãos, deixando partes maiores, como bolinhas.

2. Coloque as bolinhas maiores em uma frigideira e cuidadosamente dá virando até ficarem douradas.



PS. Podem ser usados azeites aromatizados ou aromatizar com ervas secas.

251 visualizações0 comentário

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077