Chocolate Suflê

Sabe aquele delicioso chocolate que comemos a muitos anos cheio de bolhas de ar?

Muito fácil e rápido de fazer.


Siga as instruções abaixo e ótimas criações.

500g de chocolate ao leite temperado

1 cápsula gás creme iSi


  1. Coloque o chocolate previamente temperado no sifão de 500ml. O chocolate deve estar em torno de 32ºC.

  2. Coloque o cabeçote com um dos bicos e adicione a cápsula de gás.

  3. Agite o sifão com o gás por 1 minuto.

  4. Preencha as formas escolhidas com todo conteúdo do sifão e deixe endurecer.

  5. Retire das formas e sirva.

* Pode ser feito com qualquer tipo de chocolate, porém o chocolate deve estar previamente temperado.





328 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo

institucional

SUPORTE

Formas de pagamento

SEGURANÇA

redes sociais

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza

©2020 por Gastrô Brasil Gastronomia Eireli EPP

CNPJ: 27.490.351/0001-84 | Calçada das Bétulas, 48 - 1ºandar | Alphaville | Barueri | SP | Cep - 06453-045

contato@gastrobrasil.com.br | Telefone: +55 .11. 4193.1077