Fundo Angelica Vitali.jpg

MARATONA DA 

GASTRONOMIA MODERNA

COM A CHEF ANGÉLICA VITALI

DIAS 17, 18 e 19 DE MAIO

 

19H07

angélica vitali.pnga

As inscrições se encerram em:

EVENTO ON-LINE 

E 100% GRATUITO

Fundo Angelica Vitali.jpg

Você irá aprender pratos incríveis usando técnicas de gastronomia molecular.

 

Serão 3 noites, onde a Chef Angélica Vitali, maior referência em gastronomia molecular do Brasil, irá dividir um pouco do seu conhecimento através de receitas maravilhosas que você poderá reproduzir em qualquer lugar, seja você profissional ou amador.

VOCÊ GANHARÁ UM E-BOOK COM AS RECEITAS 

Inscrições abertas até dia 03/05/21

FIZEMOS ESTE CURSO PARA VOCÊ:

  • Entender o que é gastronomia moderna;

  • Ter primeiro acesso a técnicas de gastronomia molecular;

  • Conhecer alguns aditivos alimentares;

  • Criar pratos ainda mais incríveis;

  • Aprender técnicas que nunca teve acesso.

AO PARTICIPAR DOS 3 DIAS VOCÊ GANHARÁ UM CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO DIGITAL

Certificado de Participação maratona.jpg

Inscrições abertas até dia 03/05/21

CONHEÇA A CHEF ANGÉLICA VITALI​:

Ainda publicitária, se apaixonou pela gastronomia molecular e resolveu estudar na Europa, berço gastronomia moderna para sí, mas ao descobrir tantas maravilhas, resolveu partilhar de seus conhecimentos com mais pessoas e lá se vão mais de 10 anos dando cursos para profissionais e amadores.

Em 2017 participou da maior competição culinária da TV, o MasterChef Profissionais.

Formata em gastronomia, pós graduada em "Negócios em gatronomia" e "Técnologia de alimentos" e com diversos cursos de especialização em gastronomia moderna na Europa, onde por alguns anos foi chef da marca de Ferran Adrià no Brasil.

​É Chef da iSi, empresa Austríaca de sifões para espumas e bebidas.

Possui a Gastrô Brasil, empresa de produtos para gastronomia moderna, além de espaço para aulas, eventos e importadora.

Inscrições abertas até dia 03/05/21

Garanta sua vaga.

Vagas limitadas!!!