Técnicas de Gastronomia Molecular - On-Line - Ao Vivo - 19 e 20 de Maio

HOME / Técnicas de Gastronomia Molecular - On-Line - Ao Vivo - 19 e 20 de Maio

Técnicas de Gastronomia Molecular - On-Line - Ao Vivo - 19 e 20 de Maio

R$ 560,00

Compartilhe

QTD:
Comprar

Detalhes do produto

On-Line e Ao Vivo para um Grupo Pequeno - 19 e 20 de Maio - 19h as 21h30


O conteúdo será dividido em dois dias sendo:

  • Introdução a Gastronomia Molecular
  • Ares e Espumas
  • Criogenia
  • Esferificação básica 
  • Esferificação Inversa 
  • Gelificação - Agar
  • Espessante - Xantana
  • Modificações -  Transglutaminase

Carga horária - 5 horas

Incluso - Apostila e Certificado de Participação que serão enviados pelos correios por Sedex após o término do curso.

Enviaremos digitalmente as receitas que serão apresentadas nos dois dias de curso