top of page

Esferificação - Básica, Inversa e suas variações

  • 95dias
  • 26etapas

Sobre

Esferificação é umas das técnicas mais conhecidas na gastronomia molecular. Vamos desvendar essa técnicas, mostrando como é feita das duas maneiras, básica e inversa, além de maneiras diferentes de fazer e apresentar. Conteúdo: - Esferificação básica O que é esferificação básica? Caviar de Coentro Caviar de Café Caviar de Chocolate - Esferificação inversa O que é esferificação inversa? Esfera de Azeitona - Esferas gaseificadas Esfera Gaseificada - Cerveja Esférica - Esferas desidratadas Esfera desidratada - Manga - Esfera recheada Esfera recheada - Mojito - Multi-Esferificação Multi-esferificação - Panna cotta - Ingredientes - Equipamentos - Armazenamento - Prazo de validade Certificado de Participação Produto disponível para estudo por 90 dias.

Instrutores

Preço

R$ 350,00

Discussão do grupo

Esse programa está conectado a um grupo. Você será adicionado assim que você se juntar ao programa.

Esferificação

Esferificação

Privado 20 membros

Você já é um participante? Login

bottom of page